Паста с королевскими шампиньонами, курицей и Черри под соусом песто🌟👌🏻😌
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 10 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получилось безумно вкусно🙈 это был мой эксперимент. Хоть я и знала, что сочетание пасты и песто - просто идеально👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 12 г |
|
Песто |
| по вкусу | | 10 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 шт. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 12 г |
|
Песто |
| по вкусу |
| 10 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
😊🙌🏻
Шаг 2:
Ставим на огонь воду, даём ей закипеть, солим её и бросаем макароны. Пусть они варятся. Варим на 2-3 минуты меньше, чем обычно.⏱ тем временем, нарезаем курочку и грибочки.
Шаг 3:
Бросаем грибы на сковородку и выпариваем из них влагу, не добавляя масла. Тоже самое делаем с курочкой, после как мы немного выпариваем влажность, опционно обсыпаем полуготовую курицу любимыми приправами 🙌🏻 и солим её.
Шаг 4:
Нарезаем Черри половинками. А на сковороде растворяем сливочное масло в растительном.
Шаг 5:
И бросаем туда грибы и курицу. Тушим немного и добавляем помидорки😊✊🏻 доготавливаем макароны и бросаем в сковороду к остальным ингредиентам. Поливаем все сверху соусом песто. (Я купила готовый, кто-то делает его сам). Все перемешиваем и тушим на маленьком огне 2 минуты. Подаём к столу с овощами😊 приятного аппетита🙌🏻🙂