Вторник, 18 декабря 2012

Малосольная семга

Малосольная семга

Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая семга

Соленая семга

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Среда, 23 мая 2012

Шоколадный сэндвич с бананом

Шоколадный сэндвич с бананом

Вкусный и простой завтрак зарядит энергией на целый день

Воскресенье, 8 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам сегодня,по вкусу чем-то напоминают жульен. Во всяком случае, и мне, и мужу очень понравились. Это прекрасная закуска, которая будет к месту как на обыденном, так и на праздничном столе.

Вторник, 5 октября 2010

Десерт Радуга

Десерт Радуга

Десерт “Радуга” - легкое и нежное блюдо, главным ингредиентом которого выступает сметана. Старшему поколению этот десерт особо знаком, потому что продавался в общественных столовых, а сейчас он продается в магазинах, но лучше всего приготовить его самостоятельно.

Понедельник, 21 мая 2012

Лососевые котлеты

Лососевые котлеты

Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом

Суббота, 10 ноября 2012

Круассаны с ветчинной и сыром

Круассаны с ветчинной и сыром

Оригинальная закуска к столу, в необычном исполнении.

Четверг, 27 сентября 2012

Булочки для бутербродов

Булочки для бутербродов

Попробуйте не покупать булочки для бутербродов в магазине, а испечь их своими руками!

Понедельник, 2 июля 2012

Крутоны (гренки)

Крутоны (гренки)

Очень легкие в приготовлении домашние гренки.

Вторник, 30 октября 2012

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Вкусные, мягкие пирожки с начинкой из вареных яиц с зеленым луком.
Можно использовать это тесто для приготовления пирожков и пирогов с любой другой начинкой.