Четверг, 24 апреля 2014

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк

Японский чизкейк очень сильно отличается от привычных нам американских чизкейков и способом приготовления, и структурой. Японский хлопковый чизкейк очень нежный, легкий и воздушный, а так же он нереальной вкусный. По своей консистенции он мне напомнил запеченный омлет, только без выраженного вкуса яиц и с легкой сладостью. Если вы ищете новых вкусовых ощущений и не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте этот чизкейк. Готовить его не сложно, просто выполните все указания в шагах рецепта.

Пятница, 5 сентября 2014

Творожный пирог с зефиром

Творожный пирог с зефиром

Предлагаю вам попробовать очень интересный и необычный творожный пирог с начинкой из зефира. Он получается большим, мягким. А зефир во время выпекания плавится и оставляет после себя забавный дырчатый рисунок. Подавайте такой пирог теплым с чашкой молока или остывшим к кофе или чаю. Угощайтесь!

Суббота, 2 февраля 2013

Ажурные блины сердечки

Ажурные блины сердечки

Ажурные блинчики в виде сердечек с ароматом пряной корицы - идеальный завтрак для любимого! Они вкусные и необычные! Непременно порадуйте такими блинами свою вторую половинку!

Четверг, 4 сентября 2014

Ленивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке

Готовим ленивые голубцы с капустой в духовке. Не секрет, что сочная и хрустящая белокочанная капуста отлично подходит для приготовления овощных салатов, а настоящий наваристый борщ без капусты вообще не приготовишь. Вторые блюда из капусты не менее популярны - запеканки, рагу, котлеты, ленивые голубцы с фаршем… Этот перечень можно продолжать и продолжать. Запечённые в духовке ленивые голубцы из фарша индейки, ароматного риса басмати и нашинкованной капусты получаются сочными, ароматными, имеют яркий вкус, да и выглядят весьма аппетитно! К тому же, их не нужно предварительно обжаривать! Такие ленивые голубцы с капустой и рисом не нуждаются в сложном гарнире - подавайте сочные ленивые голубцы на обед как самостоятельное блюдо, а дополнительно можно предложить свежие овощи, зелень, сметанный или томатный соус по желанию.

Понедельник, 16 июня 2014

Брауни с вишней

Брауни с вишней

Нежнейшие и очень вкусные пирожные, с ярким выраженным шоколадным вкусом и сочными кусочками вишни. Брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры. Выпекают брауни традиционно в прямоугольных или квадратных формах, затем охлаждают и нарезают на кусочки квадратной формы и подают к столу как пирожные. Сейчас очень много разновидностей этой выпечки, неизменным остается только то, что в тесто кладут много шоколада, сахара и сливочного масла, но очень мало муки. Выпечка очень калорийна, но иногда побаловать себя одним кусочком все же можно!

Вторник, 2 сентября 2014

Морковный торт

Морковный торт

Рецептов морковного торта сотни. Они могут быть самыми разными. Но в первые дни осени мне захотелось поделиться с вами именно этим. Торт по осеннему богат. Он в меру влажный, но не тяжелый. Имеет насыщенный вкус и аромат. Такой торт отлично подавать к чашечке горячего кофе, и наслаждаясь, встречать теплую осень. Угощайтесь!

Среда, 3 сентября 2014

Штрудель с творогом и лесными ягодами

Штрудель с творогом и лесными ягодами

Штрудель - это рулет из тонкого хрустящего теста с большим количеством начинки. Готовят его из вытяжного теста и начиняют творогом, маком, кремами. В него добавляют различные фрукты и ягоды. Так же есть варианты штруделя с мясным фаршем, колбасками и тушеной капустой. Традиционно штрудель с творогом и лесными ягодами подают горячим, посыпав сахарной пудрой, с шариком ванильного мороженого. Угощайтесь!

Суббота, 26 апреля 2014

Драники

Драники

Драники или другими словами картофельные оладьи очень популярны в белорусской, украинской и русской кухни. Драники приготовить очень просто, убедитесь сами. Приступим!

Понедельник, 27 мая 2013

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами

Все привыкли к кабачкам фаршированным мясом. Но попробуйте их приготовить с отварным рисом, грибами и овощами: не разочаруетесь. Блюдо легкое, низкокалорийное, полезное и диетическое. Готовится быстро и просто, а выглядит симпатично. Очень актуально в сезон кабачков.

Четверг, 28 августа 2014

Чибрики

Чибрики
Творожные слоеные треугольники готовятся довольно просто и станут украшением любого чаепития!