Воскресенье, 21 февраля 2016

Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке
🍴
Понедельник, 15 июня 2015

Рис по-Болгарски

Рис по-Болгарски
Рис - универсальный продукт: он отлично сочетается с мясом и морепродуктами, фруктами и овощами. Блюда из риса получаются вкусные, легкие и питательные. В каждой кухне мира найдется ни один десяток различных вариантов их приготовления. Приготовьте рис "по-болгарски", вам обязательно понравится его помидорный, в меру острый вкус.
Пятница, 13 марта 2015

Курица тушеная в овощном соусе

Курица тушеная в овощном соусе
Курица, тушеная в соусе - это очень вкусно, сочно и ароматно. Пряный соус из помидоров с овощами идеально подходит к куриному мясу, курица получается очень нежной, пропитанной ароматами овощей.
Понедельник, 21 декабря 2015

Mac and Cheese ( сырные макароны)

Mac and Cheese ( сырные макароны)
Mac and Cheese — классический американский рецепт макарон с сыром.
Вторник, 18 февраля 2020

Жарёха из картошки с грибами

Жарёха из картошки с грибами

Жарёха из картошки с грибами зимой - это здорово! Сразу вспоминаются приятные осенние деньки грибалки! Вот эта самая грибалка и позволяет нам лакомиться зимой свежеприготовленными блюдами из грибов. В данном случае используются консервированные подберезовики, жаренные на зиму. Рецепт жарехи с грибами и картошкой на сковороде простой, но не все с ним справляются. А причина в том, что не у всех получается правильная картошка - поджаренная, не подгорелая, не слипшаяся. Сегодня я вас этому научу, все просто!

Понедельник, 10 апреля 2017

Запеканка из картофеля в микроволновке

Запеканка из картофеля в микроволновке

Знатоки непременно скажут: “Это же гратен!” - и будут сто раз правы! Именно такая картофельная запеканка не что иное, как замечательное французское блюдо - классический гратен! Приготовьте гратен в микроволновке - это быстро и вкусно!

Среда, 16 ноября 2016

Армянский плов «Арарат»

Армянский плов «Арарат»
Этот сладкий плов истинный бриллиант армянской кухни. И он, действительно, бесподобен. Рис можно отваривать и в обычной воде, и в воде с молоком в сочетании 2:1, и даже в курином бульоне.
Вторник, 6 ноября 2012

Узбекский плов

Узбекский плов

Всеми хорошо известный и любимый узбекский плов.

Среда, 1 октября 2014

Лисички в сметане

Лисички в сметане

Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами! Помидорчики вносят свою нотку кислинку. Лисички в сметане подаем горячими, на гарнир отлично подойдет картофель, а также рис и макароны.

Среда, 5 ноября 2014

Тушеная капуста с беконом

Тушеная капуста с беконом

Капуста, тушеная вместе с беконом и овощами, подкупает притягательным вкусом и легкостью приготовления. Это универсальное и богатое полезными веществами блюдо можно готовить в течение всего года и включать как в праздничное, так и в будничное меню. Вкус можно разнообразить, меняя состав и количество дополнительных овощей.