Tatyana Platonova
Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.
Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу. Можно подавать грибы с жареной рыбой, курицей, рисом или тофу.
Чечевица, приготовленная на курином бульоне с медовой горчицей и шпинатом, и жареные грибы с морковью и белым вином.
Чечевица с булгуром, пастой карри и специями и свежий шпинат. Если хотите сделать блюдо веганским, не добавляйте в него масло и йогурт.
Это полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Обязательно попробуйте это блюдо!
Обжаренные баклажаны с брынзой, залитые соусом с овощами и запеченные в духовке в глиняном горшочке.
Этот рецепт придумала сама и не пожалела. Моей семье пришлось по вкусу.
Зеленая фасоль с грибами, маринованная в бальзамическом уксусе и обжаренная в духовке.
Великолепное сочетание сладкого и острого вкусов - запеченная брюссельская капуста в бальзамическом соусе с медом и чесноком.
Гарнир из чечевицы, кускуса, шпината и вяленых помидоров. Вкусная и сытная комбинация!