Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Чизкейк- это сырный (творожный) пирог Европейской и Американской кухни, основой которой считается песочное печенье, а начинка из нежного крема в состав которого входит сливочный сыр (крем чиз) и сливки, готовиться чизкейк очень легко и просто, не требует выпечки и не занимает много времени.
В такую жару печь что-то совсем не хочется, а вот мороженку вполне ❤️ Я не люблю савоярди, привыкла печь печенье для тирамису, приготовление их есть в разделе Десерты, тирамису с домашним бисквитным печеньем. Рецепт Аси Воскресенской @sunday_woman