Подписаться

Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога

Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 2547
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный
10 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
40 г
Сахар-песок
по вкусу
Сыр творожный
100 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
30 г
Ванилин
по вкусу

Описание рецепта — Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога:

.

Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,37 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 9,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалория
Шаг 1:
Крахмал кукурузный
10 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
40 г
Сахар-песок
по вкусу
Сыр творожный
100 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
30 г
Ванилин
по вкусу
В толстостенную посуду выкладываем сыр, масло и молоко. И при постоянном помешивании прогреваем до тех пор, пока масса не станет полностью однородной. Сразу же туда добавляем просеянную муку с крахмалом. Перемешиваем. Яйца делим на желтки и белки. Желтки вмешиваем по одному в творожное тесто. Белки взбиваем в крепкую пену с ванилином и сахзамом. Осторожно соединяем белки с остальной массой. Нужно это делать, добавляя по ложке и перемешивая тесто лопаткой. Высокую форму для выпечки (тесто будет хорошо подниматься) смазываем маслом и аккуратно выстилаем снизу и по бокам пергаментом. Выливаем туда тесто. Но это ещё не всё! Готовится японский хлопковый чизкейк по-особому! Форму с тестом следует поставить в ёмкость пошире, куда нужно налить горячую воду. Вот в таком виде и отправляем вкусняшку в духовку. Прогреваем духовку до 120 градусов и запекаем чизкейк 20 минут, потом увеличиваем температуру до 150 градусов и печём ещё 15 минут. А потом буквально на 10 секунд открываем дверцу духовки и снижаем температуру до 100 градусов. Готовим ещё 45 минут! Достаём из духовки, остужаем до комфортной температуры и извлекаем из формы. Можно есть! На следующий день этот чизкейк не менее вкусен!
Это стоит попробовать
Чизкейк из творога с солёной карамелью Чизкейк из творога с солёной карамелью Запеканка из творога с шоколадом Запеканка из творога с шоколадом Суфле из творога и яблок Суфле из творога и яблок Суфле из творога с киселем Суфле из творога с киселем
Нежный десерт из творога Нежный десерт из творога Бабка из творога Бабка из творога Простейший рецепт пудинга из творога с клубникой Простейший рецепт пудинга из творога с клубникой Мусс из клубники и творога Мусс из клубники и творога
нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 09:41:43
взял на заметку рецепт Запеканка с макаронами, сыром и капустой
12.08.2020 09:35:40
взял на заметку рецепт Простенькое тирамису
12.08.2020 09:32:50
взяла на заметку рецепт Волованы с черной икрой и маскарпоне