Воскресенье, 25 июля 2021

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!

Воскресенье, 19 апреля 2015

Куриные шашлыки с шампиньонами

Куриные шашлыки с шампиньонами

Куриные шашлычки с шампиньонами - это быстро и просто. Рецепт подойдет для приготовления в домашних условиях на плите или в духовке, а также для пикника на гриле или мангале. Очень вкусным получается не только мясо, но и грибы.

Понедельник, 7 ноября 2016

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Пятница, 16 мая 2014

Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке

Минимум ингредиентов, простота приготовления, в результате - сочное куриное филе с пикантным вкусом

Пятница, 9 июня 2017

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*

КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*
Чевапчичи – традиционное блюдо балканской кухни, представляет собой мини-колбаски из фарша. Подается в специальной пите местной кухни или с шопским салатом.

В данном рецепте мы будем готовить с добавлением свиного фарша, но вы можете заменить его говяжьим или фаршем из баранины, по желанию.
Пятница, 21 июля 2017

Свиные ребрышки в духовке по канадски

Свиные ребрышки в духовке по канадски
Минимум ингредиентов, а результат отличный. Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и понравилось, а соус просто бесподобен!
Пятница, 7 июля 2017

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Шашлык из курицы в маринаде из пива и меда

Среда, 17 августа 2016

Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине

Любителям отдыха на природе можно попробовать свиной шашлык, замаринованный в вине.
Результат вам должен понравиться.
Винная кислота размягчает волокна мяса, делая его нежным и мягким, а сухие вещества вина передают шашлыку приятный легкий аромат.
Спирт не чувствуется, поскольку он испаряется в процессе жарки на мангале.

Вторник, 9 июня 2015

Аля кебаб с кабачками

Аля кебаб с кабачками

В летнее время хочется сделать свое меню более разнообразным за счет свежих овощей. Предлагаю вариант кебаба с кабачками, запеченного в фольге. Блюдо простое, диетическое, полезное и вкусное. Кабачки нужно брать небольшого размера, молоденькие, с минимальным количеством семян. Хрустящие кабачки с сочным мясным фаршем подайте с вашим любимым соусом и отличное второе блюдо в обед или основное на ужин вам обеспечено. Если хотите получить более румяные кебабы, запекайте их без фольги и желательно под грилем.

Четверг, 12 февраля 2015

Шашлычки из креветок

Шашлычки из креветок

Любите морепродукты и креветки в особенности- приготовьте быстрые шашлычки из креветок прямо на сковороде! Креветки понадобятся крупные, варено-мороженные или, ещё лучше, сырые, но то, что они должны быть крупными- это неоспоримо, ведь мы будем одевать их на деревянные шампурики, с мелкими ничего не выйдет… Маринуются креветки в масле с чесноком и паприкой, что обеспечивает непревзойдённый аромат и насыщенный цвет готовым креветкам. Не пережарьте их ни в коем случае, и тогда вы сможете насладиться сочными, ароматными и невероятно аппетитными шашлычками! В качестве закуски на праздничном столе шашлычки из креветок будут уместны особенно!