Понедельник, 7 января 2013

Пицца с песто и колбасой

Пицца с песто и колбасой

Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Вторник, 6 ноября 2012

Морские гребешки с шпинатом и беконом

Морские гребешки с шпинатом и беконом

Вкуснейшая закуска, очень простая в приготовлении - морские гребешки, завернутые в листья шпината и ломтики бекона и обжаренные под бройлером до хрустящей корочки. Прекрасно подходят как для вечеринок, так и для романтического ужина.

Вторник, 11 декабря 2012

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Приготовьте для новогоднего стола закуску из крабовых палочек с начинкой из креветок с плавленым сыром и специями.

Вторник, 1 января 2013

Паста с креветками

Паста с креветками

Креветки, маринованные в пряном соусе с белым вином, обжаренные на сковороде и смешанные со спагетти. Посыпьте креветки с пастой обжаренными сухарями и подавайте.

Четверг, 31 января 2013

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом

Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.

Понедельник, 17 июня 2013

Тилапия в сырной панировке

Тилапия в сырной панировке

Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.

Среда, 19 июня 2013

Рыбные палочки в сырной панировке

Рыбные палочки в сырной панировке

Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.

Четверг, 27 июня 2013

Лосось в бальзамической глазури

Лосось в бальзамической глазури

Филе лосося, покрытое глазурью из бальзамического уксуса с лимонным соком, коричневым сахаром и острым соусом.

Суббота, 29 июня 2013

Жареный лосось с соусом терияки

Жареный лосось с соусом терияки

Филе лосося, приготовленное на гриле, покрытое соевым соусом с сахаром и чесночным порошком и посыпанное зеленым луком.