Пятница, 15 июня 2012

Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Вкусно и сытно

Среда, 11 апреля 2012

Котлеты по-бельгийски

Котлеты по-бельгийски

Ароматные и вкусные котлеты по-бельгийски приятно удивят ваших домочадцев.

Суббота, 7 июля 2012

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Мясом со сладкими ингредиентами уже давно никого не удивишь. Жаркое, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, стала очередным ценным вкладом в копилку довольно нестандартных основных блюд. Сухофрукты в рецепте можно варьировать по своему вкусу - что-то убрать, а то и добавить (например, сушеный инжир или вишню).

Понедельник, 21 мая 2012

Телятина пикката

Телятина пикката

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени! Отлично подходит для романтического ужина или вечеринки.

Среда, 23 мая 2012

Голубцы

Голубцы

Домашнее блюдо многих стран Европы, в том числе и России (если вы относите Россию к Европе, а не к Азии)

Четверг, 7 июня 2012

Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом

Цыпленок в остром маринаде с текилой и лаймом

Если вы любите острое, или вдруг у вас осталось несколько капель текилы, то этот рецепт как раз для вас.

Понедельник, 11 июня 2012

Цыпленок Генерала Цо

Цыпленок Генерала Цо

Генерал Цо, живший во времена правления династии Цин, в провинции Хунань, настолько любил это блюдо, что не захотел прервать трапезу даже тогда, когда вражеские войска начали наступление — и проиграл битву.

Четверг, 14 июня 2012

Свинина с китайской капустой на пару

Свинина с китайской капустой на пару

Идеальное второе блюдо: просто, сытно и вкусно!

Вторник, 19 июня 2012

Тортилья

Тортилья

Мексиканская вариация на тему лазаньи.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченная свинина с хлебной корочкой

Запеченная свинина с хлебной корочкой

Это блюдо для ценителей отлично приготовленного мяса. Ароматная хлебная корочка на мясе - это музыка для желудка.