Свинина с китайской капустой на пару
Категория | Мясо | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное второе блюдо: просто, сытно и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,62 г Жиры 8,56 г Углеводы 18,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 180 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||
| 180 г |
Листья китайской капусты крупно нарезать. Свинину нарезать тонкими ломтиками
| 3 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Выложить свинину и капусту слоями в жаропрочный контейнер.Посолить, поперчить, добавить саке
| 1 ч. л. | ||
| 200 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Накрыть контейнер пленкой и поставить в микроволновку на 600 Вт на 15 мин, затем удалить пленку и допечь еще 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать цедрой и полить соусом (бульон даши, саке, мирон, соль и соевый соус нагреть,но не кипятить, постепенно вмешать крахмал)