Понедельник, 12 августа 2013

Брускетта с помидорами и авокадо

Брускетта с помидорами и авокадо

Бутерброды из французского хлеба с пюре из авокадо с соком лайма и помидорами с бальзамическим уксусом, чесноком и оливковым маслом, посыпанные свежим базиликом.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Лаваш с сыром и яйцами

Лаваш с сыром и яйцами

Легкая закуска из лаваша с вареными яйцами, сыром, сладким перцем, чесноком, укропом и майонезом.

Понедельник, 24 марта 2014

Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.

Бутерброды со шпротами, огурцом и укропом.

Бутерброды - легкая закуска, не всегда, полезная, но за-то очень вкусная!Быстрые в приготовлении, легкие и нежные. В сочетании с огурцом и укропом, бутерброды получается очень нежными и свежими. Такие бутерброды подойдут, на праздничный стол, для перекуса или на завтрак.

Вторник, 6 ноября 2012

Грибной соус

Грибной соус

Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.

Воскресенье, 27 января 2013

Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Сладкий и терпкий соус для шашлыка / барбекю из кетчупа с винным уксусом, вустерским соусом, коричневым сахаром и специями.

Понедельник, 1 июля 2013

Медовый соус для барбекю

Медовый соус для барбекю

Приготовьте соус для барбекю самостоятельно - и вкуснее, и никаких добавок. Попробуйте однажды - и в магазин за соусом вы больше не пойдете.

Вторник, 23 июля 2013

Соус для барбекю с лаймом и чипотле

Соус для барбекю с лаймом и чипотле

Пряный острый соус для шашлыка с соком и цедрой лайма, перцем чипотле, чесноком и специями.

Среда, 14 августа 2013

Соус Каталина

Соус Каталина

Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.

Понедельник, 19 августа 2013

Паста карри

Паста карри

Приготовьте пасту карри своими руками по индийскому рецепту, смешав лук, чеснок, имбирь и перец халапеньо со специями, уксусом и растительным маслом.

Пятница, 30 августа 2013

Сальса фреска

Сальса фреска

Эту сальсу фреску из помидоров с чесноком, соком лакма, кинзой и оливковым маслом можно использовать в качестве маринада для мяса, тофу и овощей или подавать в качестве соуса к основным блюдам или кукурузным чипсам.