Соус для шашлыка

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и терпкий соус для шашлыка / барбекю из кетчупа с винным уксусом, вустерским соусом, коричневым сахаром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 0,23 г Углеводы 45,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 360 г |
| 120 мл | ||||
| 300 мл |
| 120 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 2,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 360 г | ||
| 120 мл | ||
| 300 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в большой миске коричневый сахар, кетчуп, уксус, воду, вустерский соус, горчицу, паприку, соль и перец.
Перемешать, чтобы сахар растворился и масса стала однородной. Можно подавать сразу.
Если не собираетесь сразу подавать, переложите в закрывающуюся тару и уберите в холодильник (или морозильную камеру).
Получится около 4 стаканов соуса.