Четверг, 9 апреля 2015

Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху

Шоколадные яйца с творожным муссом на Пасху

Готовим удивительный десерт “Шоколадные яйца” к пасхальному столу! Оригинальный десерт в виде шоколадных яиц, наполненных мнимым яичным белком (а в реальности- нежным творожным муссом) и украшенный таким же поддельным яичным желтком (половинками персика), смотрятся настолько эффектно, что изначально создаётся впечатление, что это и правда какие-то настоящие диковинные яйца, а совсем не сладкое лакомство! В приготовление пасхальных шоколадных яиц, правда, есть некоторые сложности и нюансы, но если всё заранее учесть, у вас получатся такие же симпатичные шоколадные чашечки-скорлупки со сладкой начинкой-сюрпризом. Приготовьте такой десерт на праздничный пасхальный стол- удивятся как дети, так и взрослые!

Пятница, 29 апреля 2016

Шоколадная пасха с черносливом

Шоколадная пасха с черносливом

Творожная пасха - обязательный атрибут Светлого праздника Пасхи! Но такую пасху вы точно еще никогда не пробовали, постольку она совершенно необычная, очень нежная и тает во рту. Пасха получается совсем не приторная, а наоборот в меру сладкая, очень нежная и в меру плотная. Готовиться она с добавлением шоколада, сыра филадельфия и чернослива. Совершенно проста в приготовлении, а получается очень-очень вкусно! Обязательно приготовьте эту пасху и удивите всех родных за праздничным столом. Готовьте с удовольствием. С наступающим праздником!

Среда, 9 марта 2016

Безе

Безе
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Пятница, 8 апреля 2016

Нежный банановый зефир

Нежный банановый зефир

Очень нежный, воздушный, домашний, банановый зефир. Невероятное лакомство для всей семьи. Такой зефир можно приготовить заранее и использовать как десерт к детскому дню рождения, к тому же его получается довольно много. На самом деле приготовить зефир не так сложно как кажется, главное придерживаться рецептуры,все должно быть точно по граммам, так же главным компонентом для его приготовления является агар-агар. Нет, его нельзя заменить желатином - совершенно другие свойства, функции и результаты. Так же в состав входит любое ягодное или фруктовое пюре, в данном случае банановое, поэтому зефир преобладает нежным ароматом и вкусом бананов. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких! Готовьте с удовольствием!

Понедельник, 4 апреля 2016

Малиновый зефир

Малиновый зефир
Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям!

И не думайте, что сделать зефир в домашних условиях если не невозможно, то катастрофически сложно.

Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!
Воскресенье, 20 марта 2016

Кофейный десерт

Кофейный десерт

Кофейный десерт с молоком и сливками приготовить очень просто и относительно быстро. В результате нескольких несложных действий вы получите блюдо с ароматом и вкусом кофе. Нежную и кремовую консистенцию десерту придают сливки. Украсить его можно взбитыми сливками, шоколадом или орехами. Десерт станет украшением любого праздничного стола.

Понедельник, 29 февраля 2016

Рулет с любимой начинкой ➰

Рулет с любимой начинкой ➰
В рулет мы можем добавлять начинку по вкусу , кто и что любит.
Суббота, 27 февраля 2016

Яблочные розочки

Яблочные розочки
Ну во-первых, это красиво!🙂 А ещё оооочень вкусно и оригинально!!!😉
Среда, 9 октября 2013

Соленая карамель Бейлис

Соленая карамель Бейлис

Вкуснейшее угощение - ириски из соленой карамели со сливочным ликером Бейлис.

Суббота, 27 февраля 2016

Запечённые яблоки с орехами

Запечённые яблоки с орехами
🍏🍏🍏