Запечённые яблоки с орехами
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍏🍏🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г Жиры 5,98 г Углеводы 13,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
1. Яблоки разрежьте напополам и выложите в блюдо для запекания.
Шаг 2:
Намажьте мед на яблоки. Грецкие орехи нарубите и смешайте с коричневым сахаром, специями. Этой смесью присыпьте яблоки.
3. В конце выложите по кусочку сливочного масла на каждую половинку яблока. Выпекайте при 190°C, пока яблоки не покоричневеют и не пропекутся.
3. В конце выложите по кусочку сливочного масла на каждую половинку яблока. Выпекайте при 190°C, пока яблоки не покоричневеют и не пропекутся.
Шаг 3:
Приятного аппетита!