Яблочные розочки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну во-первых, это красиво!🙂 А ещё оооочень вкусно и оригинально!!!😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г Жиры 2,04 г Углеводы 25,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 0,5 шт. |
Выньте из яблок сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Сразу опускайте их в чашку с водой и соком половинки лимона, чтобы они не потемнели.
Шаг 2:
Прогрейте яблоки в воде с лимоном в микроволновке в течение 3-х минут, затем откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Раскатайте тесто и нарежьте длинными полосками приблизительно 5 см шириной.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смажьте полоски теста джемом, разложите дольки яблок и посыпьте корицей по вкусу. Сверните в розочки как на фото.
Шаг 5:
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40-45 минут. После посыпьте сахарной пудрой.