|
|
Суббота, 13 июля 2013
Спагетти с малиной в сливочно-медовом соусе-необычное десертное блюдо, которое понравится своей оригинальностью как взрослым, так и детям! Мак придаёт спагетти дополнительную эстетическую изюминку, а базилик дополняет вкусовую палитру! Такое блюдо можно подавать на десерт или приготовить на завтрак!
Среда, 15 мая 2013
Этот рецепт спагетти однозначно понравится любителям морепродуктов! Своеобразный вкус тунца отлично сочетается с маслинами и петрушкой, а так как эти продукты объединяются между собой жирными сливками, то получается достаточно пикантный, насыщенный и вкусный соус! Спагетти с таким соусом просто объедение! Красиво, оригинально и быстро- замечательное блюдо!
Воскресенье, 28 апреля 2013
Спагетти в сливочном соусе с кусочками обжаренной говядины и шампиньонами - вкусное, сытно второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом!
Суббота, 20 февраля 2016
Очень вкусно
Понедельник, 13 июня 2016
Вкусно и быстро
Воскресенье, 8 мая 2016
 Готовим вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами в сливочном соусе с укропом! Паста с морепродуктами в сливочном соусе блюдо из разряда “быстро и вкусно”, ведь быстрее чем за 30 минут вы приготовите вполне самостоятельное блюдо для всей семьи, а о том, что это вкусно, даже говорить не стоит - одно название уже вызывает аппетит… Вместо спагетти можно брать любую длинную пасту. В состав морского коктейля входят креветки, мидии, мясо кальмара и осьминог; если вы по какой-либо причине не употребляете в пищу тот или иной морепродукт, просто подберите состав морского коктейля по своему вкусу или возьмите например, одни лишь креветки или мидии - будет тоже очень вкусно. Сливки я использовала жирные но это совершенно не принципиально - подойдут любые сливки, от 10 до 30 % жирности, просто чем ниже их процент, тем соус нужно будет дольше уваривать до нужной консистенции. Подавать спагетти с морепродуктами в сливочном соусе нужно сразу после приготовления - любая паста с морепродуктами в сливочном соусе хороша свежеприготовленной!
Среда, 30 марта 2016
Вот такие красочные роллы из лазаньи порадуют взгляд и доставят удовольствие всем любителям итальянской кухни!
Особо придется по вкусу начинка для роллов, которая состоит из сосиски, трех видов сыра и кабачка. И, конечно, нам не обойтись без итальянского томатного соуса. Готовить такие роллы очень легко, времени на приготовление также нужно немного. Такое блюдо достойно праздничного стола.
Пятница, 18 марта 2016
Или Пастицио. Греция
Вторник, 10 марта 2015
Любители азиатской кухни отметят вкус маринада, составляющими которого являются соевый соус, чеснок, кинза, лимонный сок, оливковое масло и карри. А особенность этого блюда является необычно нарезанные овощи - тонкая соломка непременно будет украшением салата.
Понедельник, 23 декабря 2013
Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|