Быстрая запеканка с макаронами
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 13 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,81 г Жиры 5,37 г Углеводы 38,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу |
В большой миске взбейте яйца, переложите туда уже отваренные и охлажденные спагетти и тщательно все перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр и снова перемешайте.
Сверху колбасы выложите оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым.
Приятного аппетита!
Сверху колбасы выложите оставшиеся спагетти, запекайте на медленном огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка.
Итальянские хозяйки рекомендуют подавать такой омлет холодным, но мне он гораздо больше нравится теплым.
Приятного аппетита!