|
|
Четверг, 25 апреля 2013
Этот мясной хлеб можно подать на второе с любым гарниром и на закуску, как в теплом, так и в холодном виде. Вкусное, сочное и диетическое блюдо, потому что запекается в духовке.
Суббота, 28 июня 2014
Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!
Понедельник, 29 апреля 2013
Нежные панкейки с насыщенным апельсиновым вкусом и ароматом! Мак придаёт им интересную эстетическую изюминку. Подавайте такие панкейки с мёдом на завтрак или десерт!
Четверг, 9 октября 2014
Готовим заварные блины на кефире. Тесто на кефире заваривается кипятком, от этого они становятся дырчатыми и пышными. Такие блины заварные очень вкусные и я отдаю им предпочтение, нежели приготовленным на молоке. В этом рецепте количество сахара указано для сладких блинов, но если его убавить, то такие блины подойдут для несладких фаршированных блинчиков.
Понедельник, 4 августа 2014
Узбекский помидорно-луковый салат Ачик-чучук (ачичук) - спутник плова. Готовится он из минимума продуктов, и, что самое интересное, ни чем не заправляется. Для салата ачик чучук берутся спелые сочные помидоры, которые дают много сока, что и является его заправкой. Сочный, в меру острый салат ачик-чучук хорошее дополнение к плову и блюдам из мяса.
Воскресенье, 30 июня 2013
Этот сырный пирог носит такое название благодаря тому, что в его основе, помимо сыра двух сортов, имеется готовый тонкий лаваш, соответственно, тесто готовить самим не нужно, весь процесс приготовления не занимает много времени, а ачма получается очень сочной, многослойной и похожей на оригинал! Этот рецепт идеально подходит для приготовления ачмы в домашних условиях, хотя ачма и не будет аутентичной. Зато получится вкусно и очень, очень сыыыыыыыырно!
Воскресенье, 15 февраля 2015
Пицца с куриной ветчиной, помидорами черри и шариками мини-моцареллы не только выглядит аппетитно- сочная, ароматная, со своим неповторимым вкусом, эта пицца со стола улетит в считанные минуты! Не столь важно, какую именно моцареллу вы используете, нарезанную или в мини-формате, на вкусе пиццы это не отразится, зато помидоры черри не рекомендую заменять обычными томатами- именно черри со своей своеобразной сладостью не только сформируют вкус начинки, но и в эстетическом плане выгодно приукрасят пиццу! Ветчина, сыр и помидоры- эта пицца вам непременно понравится!
Среда, 26 марта 2014
Диетические сырники, приготовленные на пару в мультиварке - отличный и очень полезный десерт, который обязательно понравится детям! Такие сырники выглядят аппетитно и имеют аккуратную форму благодаря тому, что готовятся они в силиконовых формочках. По этой же причине готовые сырники в горячем, тёплом или уже остывшем виде одинаково легко извлекаются из формочек- получается очень удобно и одновременно красиво! Как уже понятно, сырники готовятся на пару, их не нужно обжаривать на сковороде, в творожной массе также отсутствует масло, поэтому такие сырники понравятся тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается правил здорового питания. Минимум ингредиентов и затраченного времени- и вкуснейший десерт или завтрак готов! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Воскресенье, 15 февраля 2015
Готовим дома хек в соусе на сковороде. Блюда из рыбы непременно должны входить в повседневное меню каждого человека! Все знают, на сколько рыбные блюда полезны, а о их вкусе уже должна позаботиться хозяюшка. Сегодня я хочу показать вам один отличный рецепт домашней кухни, по которому у вас рыба получится - пальчики оближешь! Это хек в томатном соусе с луком и морковью. Хотя вместо хека подойдёт практически любая рыба: минтай, треска или даже скумбрия. Готовится хек в томатном соусе на сковороде очень быстро, всего-то минут 35-40, а вкусна такая рыбка как в холодном, так и в горячем виде одинаково! Не теряя времени, приготовьте параллельно лёгкий гарнир (отварите картофель ломтиками) - и обед готов!
Четверг, 19 декабря 2013
Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно! Салат с утиной грудкой, апельсинами, листьями фризе и цитрусовой заправкой- сплошное удовольствие по вкусовым характеристикам и для созерцания! Очень гармоничное сочетание ингредиентов! Такой салат украсит любой праздничный стол и гости будут в полном восторге!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|