Понедельник, 29 июля 2013

Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками

Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное - кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я - на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.

Пятница, 2 сентября 2016

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Отличные закусочные сырные палочки из слоеного теста можно приготовить по этому рецепту, затратив совсем немного времени и приложив минимум усилий.
Сырные палочки получаются ароматными, хрустящими и сытными. Слоеное тесто после выпечки становится воздушным, специи и сыр играют решающую роль в том, какими на вкус будут палочки, лучше всего использовать несколько видов сыра и любимые специи.

Четверг, 3 января 2013

Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

Готовые вафли следует сворачивать трубочкой, пока они горячие. Остывшие вафли будут не сворачиваться, а ломаться.

Пятница, 26 июня 2015

'Рататуй' в духовке

'Рататуй' в духовке
Отличный овощной гарнир,который сможет приготовить каждый.
Вторник, 19 января 2016

Рататуй - (фр. ratatouille)

Рататуй - (фр. ratatouille)

Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении, оно заслужило огромную популярность во всем мире.
Рататуй – это овощное блюдо, состоящее (согласно оригинальной рецептуре) из запеченного кабачка, помидора, репчатого лука и сладкого перца. Придумали это кушанье в Ницце.
Сегодня правильный рататуй немыслим без ароматных прованских трав и оливкового масла, а также в его состав прочно вошли чеснок и баклажан. В целом же рецептов рататуя сегодня очень много, его готовят даже с курицей, рисом и многими другими дополнительными ингредиентами.
Давайте приготовим настоящий рататуй, знаменитой кухни Прованса.

Вторник, 5 сентября 2017

ПП Рататуй

ПП Рататуй
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Пятница, 8 сентября 2017

Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!

Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную запеканку из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.

Четверг, 21 февраля 2013

Тосты с вареньем по-французски

Тосты с вареньем по-французски

Обалденный вариант для завтрака- мягкие тосты с ароматом корицы и прослойкой из черничного варенья! Мягкие, сладкие, нежные, такие тосты готовятся очень быстро, а результат потрясающий!

Пятница, 23 декабря 2016

Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром

Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром

Нежный паштет из курицы с чесночно-ореховым привкусом намазывают на ломтики хлеба, лепешки, наполняют тарталетки. Если сформировать плотным бруском и покрыть густым слоем сырной стружки, легко нарезать порционными кругами — придать закуске привлекательный вид, уместный для Нового года и всей череды зимних праздников.

Понедельник, 6 июня 2016

Заливной пирог с яблоками – неповторимый вкус, непередаваемый аромат .

Заливной пирог с яблоками – неповторимый вкус, непередаваемый аромат

.
В любой стране, где растут яблоки, обязательно есть свои национальные рецепты яблочных пирогов. Наше отечество – не исключение. Традиционный русский пирог с яблоками – это пирог из дрожжевого теста. Однако время не стоит на месте, рецепты плавно кочуют из одной национальной кухни в другую, меняются, дополняются и уже не кажутся чужими, а воспринимаются как свои, исконные. Таким стал и рецепт заливного яблочного пирога.

 Сказать точно, где именно он был придуман, невозможно. Зато вполне возможно взять и приготовить собственноручно такой чудо-пирожок. И если вы интересуетесь рецептом заливного пирога с яблоками, то милости просим.