Воскресенье, 7 июля 2013

Яблочные кольца Апфелрадлн

Яблочные кольца Апфелрадлн

Яблоки, нарезанные кольцами, замоченные в бренди с сахаром и корицей, покрытые тестом и жаренные в масле. Обваляйте горячие кольца в сахаре с корицей и сразу подавайте.

Вторник, 18 сентября 2012

Огуречные роллы с сыром фета

Огуречные роллы с сыром фета

Отличная закуска для вечеринки - необычная и в то же время простая. Если даже ты не собираешься приглашать гостей, подними себе любимой настроение, потому что эти роллы так же приятно готовить, как и есть.

Пятница, 5 июля 2013

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Зеленая фасоль, запеченная в духовке со сладким перцем, луком и чесноком. Перед подачей добавьте в фасоль сок и цедру лимона.

Среда, 3 июля 2013

Сырное печенье с халапеньо

Сырное печенье с халапеньо

Бисквитное печенье на пахте с тертым острым чеддером и перцем халапеньо.

Среда, 3 июля 2013

Хлебные палочки

Хлебные палочки

Простейший рецепт хлебных палочек из дрожжевого теста, покрытых растопленным маслом и тертым сыром.

Вторник, 2 июля 2013

Хумус из свеклы

Хумус из свеклы

Хумус особенно популярен на Ближнем Востоке. На востоке традиционно подается с питой или лавашом. В других регионах - с кукурузными чипсами или хлебом.

Вторник, 2 июля 2013

Канноли

Канноли

Традиционный сицилийский десерт - трубочки из теста, жаренные на масле, с кремовой начинкой. Попробуйте канноли с начинкой из сыра риккота с цедрой лайма и апельсина и шоколадной стружкой.

Воскресенье, 30 июня 2013

Грибы в соусе Амазу

Грибы в соусе Амазу

Грибы, обжаренные на кунжутном масле, доведенные до готовности в соевом соусе и политые сладко-кислым соусом амазу. Можно подавать грибы с жареной рыбой, курицей, рисом или тофу.

Воскресенье, 30 июня 2013

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Куриные грудки с начинкой из вяленых помидоров с оливками, каперсами и сыром фета и моцарелла, запеченные в духовке в бальзамическом соусе.

Воскресенье, 30 июня 2013

Ежевичный коблер

Ежевичный коблер

Коблер из свежей ежевики с лимонным соком и корицей, приготовленный на чугунной сковороде. Можно подавать с ванильным мороженым.