Воскресенье, 30 июня 2013

Шоколадно-карамельный мусс

Шоколадно-карамельный мусс

Мусс из карамели со взбитыми сливками, шоколадом и солью. Можно подавать со взбитыми сливками, посыпав тертым шоколадом.

Пятница, 5 июля 2013

Рисовый пудинг Арроз кон лече

Рисовый пудинг Арроз кон лече

Вкуснейший рисовый пудинг с молоком, медом, яйцами, цедрой лимона и корицей.

Среда, 26 июня 2013

Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Шампиньоны в медово-горчичном маринаде

Мариновать шампиньоны можно разными способами и использовать для этого всевозможные маринады! Неизменно одно- такие грибочки всегда получаются вкусными! Попробуйте приготовить шампиньоны по этому рецепту- необычный маринад с мёдом, двумя видами горчицы и чесноком пропитывает шампиньоны, которые в итоге приобретают пикантный вкус и аромат! К тому же, шампиньоны маринуются быстро, поэтому, начав готовить их за день до предполагаемого торжества, вы получите отличную, универсальную и всегда востребованную закуску к столу!

Суббота, 22 июня 2013

Клубничный лимонад

Клубничный лимонад

Освежающий кисло-сладкий напиток - лимонад из свежей клубники с сахаром и лимонным соком.

Вторник, 11 июня 2013

Засахаренный пекан с корицей

Засахаренный пекан с корицей

Орехи пекана, покрытые кукурузным сиропом с сахаром и корицей и запеченный в духовке.

Суббота, 8 июня 2013

Клубнично-маковые блины

Клубнично-маковые блины

Превосходные блины, настоящий летний десерт! Благодаря тому, что в блинное тесто добавлено пюре из свежей клубники, блины получаются очень ароматными, с ярким насыщенным клубничным вкусом и приобретают необычный нежный розовый цвет! Объедение!

Пятница, 7 июня 2013

Банановое печенье

Банановое печенье

Бисквитное печенье с банановым пюре, корицей и мускатным орехом.

Суббота, 1 июня 2013

Гефилте фиш заливная

Гефилте фиш  заливная

Гефилте фиш - фаршированная рыба, блюдо еврейской кухни, которое всегда занимало центральное место в рационе евреев всего мира. Готовят ее, как правило из карпа, но синец, белый амур, толстолобик также прекрасно подходят. Вариантов приготовления этой рыбы очень много. Мой рецепт - наиболее распространенный. Но и его можно исполнить в трех вариантах, вкус остается абсолютно одинаковый. Изменяется только оформление, А также затраты сил и времени. Предлагаю самый простой рецепт, который не меняет сути и вкуса.

Среда, 29 мая 2013

Салат из брокколи с виноградом

Салат из брокколи с виноградом

Салат из свежей брокколи с виноградом, жареным беконом и сушеной вишней, заправленный майонезом с винным уксусом.

Среда, 29 мая 2013

Митлоф, перевязанный беконом

Митлоф, перевязанный беконом

Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.