Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Среда, 13 марта 2013

Сырные блины

Сырные блины

Тонкие, мягкие, нежнейшие сырные блины с твёрдым сыром в самом тесте! Эти сырные блины на сковороде очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!

Вторник, 6 августа 2013

Лимонная паста с креветками

Лимонная паста с креветками

Легкое, простое и вкусное блюдо, которое будет готово меньше, чем за полчаса - паста орзо в лимонном соусе с жареными креветками.

Пятница, 26 июля 2013

Джелато из темного шоколада

Джелато из темного шоколада

Вкуснейшее итальянское мороженое из цельного молока с темным шоколадом. Крахмал, добавленный в мороженое, впитывает воду и предотвращает образование кристаллов льда, благодаря чему мороженое получается мягким и нежным.

Четверг, 25 июля 2013

Салат из брокколи с лесным орехом и чесноком

Салат из брокколи с лесным орехом и чесноком

Легкий салат из пареной капусты брокколи, заправленный оливковым маслом с лимонным соком, жареным чесноком и лесным орехом.

Среда, 24 июля 2013

Салат из свеклы с зеленью и козьим сыром

Салат из свеклы с зеленью и козьим сыром

Простой салат, на приготовление которого уйдет около 10 минут - свежая свекла, черника и лук, выложенные на листья латука и рукколы и посыпанные козьим сыром.

Среда, 24 июля 2013

Курица в банке с желе

Курица в банке с желе

Каким бы способом вы не приготовили курицу: в жаровне, сковороде, кастрюле или горшочке, такой вкусной, как в обычной стеклянной банке она не будет. Курица получается сочной, мягкой, ароматной, ведь готовится она только в собственном соку без добавления воды. Почему она получается такой вкусной остается загадкой. Возможно тонкое стекло банки позволяет ей запекаться при самой оптимальной температуре. Готовое и немного охлажденное блюдо прямо в банке нужно поставить в холодильник и через пару часов бульон, образовавшийся в процессе запекания, застынет и превратится в желе. Достаем из банки курицу в желе и наслаждаемся.

Пятница, 12 июля 2013

Масляное печенье

Масляное печенье

Легкое печенье из песочного теста с маслом, сахарной пудрой и кукурузным крахмалом. Можно заменить половину масла растительным жиром.

Четверг, 11 июля 2013

Печеные груши с голубым сыром

Печеные груши с голубым сыром

Груши, смазанные маслом, посыпанные сахаром и запеченные в духовке. Подавайте, посыпав голубым сыром.

Понедельник, 8 июля 2013

Салат с кускусом и вялеными помидорами

Салат с кускусом и вялеными помидорами

Салат из кускуса с чечевицей, вялеными помидорами, морковью, миндалем и лимоном, заправленный лимонным соком с оливковым маслом. Можно подавать салат теплым или охлажденным.