Яблочные кольца Апфелрадлн
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 7 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблоки, нарезанные кольцами, замоченные в бренди с сахаром и корицей, покрытые тестом и жаренные в масле. Обваляйте горячие кольца в сахаре с корицей и сразу подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 360 г |
| 60 мл | | 2 ст. л. |
| 1,5 ст. | | 1 щеп. |
| 240 мл | | 2 шт. |
| 30 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
Нарезать тонкими кружками.
Шаг 3:
Шаг 4:
Смешать сахар с бренди и корицей.
Шаг 5:
Положить яблоки в неглубокую миску.
Шаг 6:
Залить смесью бренди. Оставить на 15 минут.
Шаг 7:
Перевернуть яблоки и оставить еще на 15 минут.
Шаг 8:
Смешать в большой миске муку с солью.
Шаг 9:
Взбить молоко с яичными желтками.
Шаг 10:
Влить в мучную смесь, перемешать.
Шаг 11:
Перелить 3 ст. ложки смеси бренди в растопленное масло и перемешать.
Шаг 12:
Влить в тесто, перемешать.
Шаг 13:
Взбить яичные белки до образования пены.
Шаг 14:
Добавить в тесто, перемешать.
Шаг 15:
Налить масло в глубокую сковороду или фритюрницу, наполняя ее на 5-6 мм ото дна.
Шаг 16:
Поставить на огонь и нагреть до 180С.
Шаг 17:
Окунуть кольца в тесто, чтобы полностью покрылись им.
Шаг 18:
Положить в горячее масло.
Шаг 19:
Жарить около 60 секунд, затем перевернуть и жарить еще около 60 секунд.
Шаг 20:
Достать кольца из масла щипцами и положить на решетку, чтобы масло стекло.
Шаг 21:
Шаг 22:
Обвалять горячие кольца в коричной смеси и сразу подавать.