Салат из брокколи с виноградом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей брокколи с виноградом, жареным беконом и сушеной вишней, заправленный майонезом с винным уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 6 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 400 г |
| 6 шт. | | 240 г |
| 60 г | | 240 г |
| 240 мл |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Разрезать каждую виноградину пополам.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук, порубить миндаль.
Шаг 4:
Шаг 5:
Положить брокколи в большую миску.
Шаг 6:
Добавить виноград, миндаль, сушеную вишню (можно заменить клюквой или изюмом), зеленый лук и бекон, перемешать.
Шаг 7:
| 240 мл |
 |
Винный уксус белый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске майонез с уксусом и сахаром, тщательно перемешать.
Шаг 8:
Полить салат соусом и тщательно перемешать.
Шаг 9:
Можно подавать салат сразу или убрать в холодильник на несколько часов.