Засахаренный пекан с корицей

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Орехи пекана, покрытые кукурузным сиропом с сахаром и корицей и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 69,48 г Углеводы 13,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 кг |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 120С.
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать растопленное масло с сиропом, сахаром, корицей и солью.
Шаг 3:
| 1 кг |
Добавить орехи, перемешать.
Шаг 4:
Застелить противень пергаментом и выложить на него орехи, разровнять.
Шаг 5:
Запекать в духовке 1 час, периодически помешивая через каждые 15 минут. Достать из духовки и остудить.
Шаг 6:
Хранить в закрытой таре до 2 недель.
Источник: grandmacarnes.blogspot.com