Подписаться

Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо

Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо
Нравится
31
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 40 минут
2 порции
Просмотров: 3678
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Укроп
0,5 пуч.
Лайм
0,5 шт.
Лимон
0,8 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Оливковое масло
40 мл
Соль морская
7 щеп.
Дорада
1 шт.
Оливковое масло
2,5 ст. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Имбирь маринованный
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Авокадо
1 шт.

Описание рецепта — Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо:

Дорадо (дорада, морской карась, спарус, аурата)- это вкусная рыбка с очень нежным мясом! Дорадо, приготовленная любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается великолепно, не зря у неё столько поклонников. И в зависимости от того, какой гарнир или соус подаётся с ней, благородная рыбка приобретает всё новые и новые вкусовые оттенки. Настоятельно рекомендую приготовить дорадо по этому рецепту- рыба получается просто шикарной! Филе обжаривается буквально несколько секунд на раскалённой сковороде, а затем маринуется в ароматной цитрусово-укропной смеси. А дополняет рыбку необычный, просто потрясающий тартар из томатов с маринованным имбирём и нежный крем из авокадо! Это полноценное изысканное блюдо понравится всем без исключения, даже самые требовательные гурманы не останутся равнодушными! Пробуйте- это божественно вкусно!!!

Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,03 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
Шаг 1:
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо - Шаг 1

Для приготовления дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо нам понадобятся следующие ингредиенты: дорадо, апельсин, лимон, лайм, авокадо, помидоры, свежий укроп, маринованный имбирь, оливковое масло, морская соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2:
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо - Шаг 2
Укроп
0,5 пуч.
Лайм
0,5 шт.
Лимон
0,5 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Оливковое масло
40 мл
Соль морская
2 щеп.

Для начала подготовим цитрусово-укропный маринад. Измельчаем промытый укроп, пересыпаем его в миску и к укропу добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру лайма, лимона и апельсина, две щепотки морской соли и вливаем ароматное оливковое масло extra virgin.

Шаг 3:
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо - Шаг 3

Перемешиваем маринад и отставляем на время в сторону.

147 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Дина МирандоваВанек ПивоваровSvetlana IvanovaИрина ЗенченкоMarina DavygoraPolina BukhnerВиктория КиричишинСветлана ЧередниченкоKatrin KalackayaЕлена БурябашОлеся ....Karina KarinaМарьяшка НаврозоваJulia MoshekНаталия АршанскаяSeda MiskaryanTetiana TetianaАлла ХубаеваРина ХаричSvetlana YankelzonИрина ПономареваЕлена ФедотоваАнечка БондаренкоАня КозубенкоЯрослав КравченкоНаталья Кузнецова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 04:20:10
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
23.06.2018 04:10:11
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба
23.06.2018 04:10:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями
23.06.2018 04:08:32
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба