Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо

Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо
КатегорияРыба и морепродукты КухняИтальянская кухня
Время3 часа 40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Дорадо (дорада, морской карась, спарус, аурата)- это вкусная рыбка с очень нежным мясом! Дорадо, приготовленная любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается великолепно, не зря у неё столько поклонников. И в зависимости от того, какой гарнир или соус подаётся с ней, благородная рыбка приобретает всё новые и новые вкусовые оттенки. Настоятельно рекомендую приготовить дорадо по этому рецепту- рыба получается просто шикарной! Филе обжаривается буквально несколько секунд на раскалённой сковороде, а затем маринуется в ароматной цитрусово-укропной смеси. А дополняет рыбку необычный, просто потрясающий тартар из томатов с маринованным имбирём и нежный крем из авокадо! Это полноценное изысканное блюдо понравится всем без исключения, даже самые требовательные гурманы не останутся равнодушными! Пробуйте- это божественно вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,03 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 46 нравится
217 добавили себе
267
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
0,5 пуч.
Лайм
0,5 шт.
Лимон
0,8 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Оливковое масло
40 мл
Соль морская
7 щеп.
Дорада
1 шт.
Оливковое масло
2,5 ст. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Имбирь маринованный
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Авокадо
1 шт.
Шаг 1:
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо - Шаг 1

Для приготовления дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо нам понадобятся следующие ингредиенты: дорадо, апельсин, лимон, лайм, авокадо, помидоры, свежий укроп, маринованный имбирь, оливковое масло, морская соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 2:
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо - Шаг 2
Укроп
0,5 пуч.
Лайм
0,5 шт.
Лимон
0,5 шт.
Апельсин
0,5 шт.
Оливковое масло
40 мл
Соль морская
2 щеп.

Для начала подготовим цитрусово-укропный маринад. Измельчаем промытый укроп, пересыпаем его в миску и к укропу добавляем натёртую на мелкой тёрке цедру лайма, лимона и апельсина, две щепотки морской соли и вливаем ароматное оливковое масло extra virgin.

Шаг 3:
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо - Шаг 3

Перемешиваем маринад и отставляем на время в сторону.

217 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katia MukomilovaНаталья ГлуховаПетрова ЕкатеринаНина МихайличенкоАлександра ХоджаеваОльга АджиеваNatalia ShestakovaМарина КолесниковаКирилл КравченкоТаня ДудкоМарина АOlga GermanIuliia MalakhovaMarina TurkovaLelka ShuАнна ВидинееваNataliy DegterevaВасилиса УточкинаМарьям МагомедоваСлава МацугаМария ИващенкоЛев КрасовскийЕкатерина ПриймичElena RomenskayaХалина ИспирянСветлана Руднев
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
13.04.2024 12:58:00
оценил рецепт Огурцовые деревья
взяла на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
13.04.2024 12:33:21
взял на заметку рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:20
оценил рецепт Жаркое из кролика
13.04.2024 12:33:07
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой