Сицилийский белый пудинг - Бланманже
Категория | Выпечка |
Кухня | Сицилийская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это удивительно свежий, очень легко приготавливаемый пудинг и ему можно легко придать разнообразные вкусы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Миндальное молоко |
| 500 мл | | 3 ст. л. |
|
Ваниль |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Отложите 100 мл миндального молока.
Шаг 2:
|
Миндальное молоко |
| 500 мл |
| 3 ст. л. |
|
Ваниль |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Смешайте оставшиеся 400 мл миндального молока с сахаром, ванилью (семена), корицей и апельсиновой цедрой и доведите до кипения на очень маленьком огне.
Шаг 3:
Снимите крышку и пусть настоится в течение 10-15 минут. Затем процедите и опять поставьте на маленький огонь.
Шаг 4:
Смешайте крахмал с 100 мл холодного молока миндаля, которое было заранее оставлено и постоянно помешивая влейте в кипящую смесь.
Шаг 5:
Доведите до кипения и продолжайте варить в течение 2-3 минут все время помешивая.
Шаг 6:
После приготовления, разлейте в сервировочные блюда. Дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике.
Шаг 7:
Перед подачей на стол украсьте нарезанным миндалем и фисташками.
Приятного аппетита!!!