Алина Боджолян
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
Пышные блины из цельнозерновой муки с йогуртом и молоком. Приготовьте ревеневый сироп с клубникой, полейте им блины и подавайте.
Блины с лимонным соком и цедрой и семенем мака. При желании можно добавить в тесто яйца, но не обязательно. Подавайте блины теплыми, с маслом, черникой и кленовым сиропом.
Легкие блины на кокосовом масле с яблочным соусом, кокосовой мукой и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Легкие и пышные блины из рисовой и неотбеленной муки с пахтой и обезжиренным молоком.
Приготовьте к завтраку блины на йогурте с молоком. Можно подавать с маслом и джемом, лимонным соком с сахаром или со сливками.
Блины с коричневым сахаром, кофе, лимонным соком, имбирем, корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Подавайте с кленовым сиропом.
Блины из цельнозерновой муки с тертой морковью, корицей, гвоздикой, имбирем и мускатным орехом.
Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.
Оладьи из крабового мяса с кукурузой, жаренные на растительном масле, с соусом гуакамоле из мякоти авокадо с помидорами, луком и майонезом.