Кокосовые блины с шоколадом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 28 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие блины на кокосовом масле с яблочным соусом, кокосовой мукой и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. |
|
Яблочный соус |
| 240 мл |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 60 г | | 0,5 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 160 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
|
Яблочный соус |
| 240 мл |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
Взбить в большой миске миксера яйца с яблочным соусом, кокосовым маслом и уксусом.
Шаг 2:
В маленькой миске смешать кокосовую муку с содой. Всыпать в яичную смесь и взбить до однородного теста.
Шаг 3:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 160 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 4:
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне. Смазать 1 ч. ложкой кокосового масла.
Шаг 5:
Налить на сковороду тесто ковшиком объемом 80 мл и накрыть крышкой. Жарить 1.5-2 минуты.
Шаг 6:
Снять крышку, перевернуть и жарить, не накрывая, еще 30-45 секунд.
Шаг 7:
Повторить с остальным тестом. Рецепт рассчитан на 11-12 блинов, в зависимости от величины используемых яиц.
Шаг 8:
Подавать блины с маслом, кленовым сиропом и свежими фруктами.