Рисовые блины

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 15 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и пышные блины из рисовой и неотбеленной муки с пахтой и обезжиренным молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 7,69 г Углеводы 26,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 120 мл | ||||
| 360 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку с солью.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 120 мл | ||
| 360 мл | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске смешат яйцо с яичным белком, пахтой, ванилином и молоком, тщательно взбить.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.
| 60 г | ||
| 1 ст. л. |
Добавить растопленное сливочное и растительное масло, перемешать. .
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Подавать с кленовым сиропом.