Творожные блины

Творожные блины
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 5,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Йогурт
120 мл
Творог
360 г
Миндальная мука
120 г
Кокосовая мука
60 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
20 г
Клубника
200 г  
Шаг 1:

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 2:
Яйцо куриное
4 шт.

В небольшой миске взбить яйца.

Шаг 3:
Йогурт
120 мл
Творог
360 г

Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.

Шаг 4:
Миндальная мука
120 г
Кокосовая мука
60 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 5:
Сливочное масло
20 г

Смазать сковороду маслом.

Шаг 6:

Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.

Шаг 7:

Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.

Шаг 8:
Клубника
200 г

Подавать с клубничным пюре.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные блины Творожные блины Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой Блинный торт с творожным кремом и копченой рыбой Творожные блины Творожные блины Морковные блинчики  с глазурью из творожного сыра Морковные блинчики с глазурью из творожного сыра
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Блины с творогом Блины с творогом Творожные блины Творожные блины Блины на соде Блины на соде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром