![]() Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Творожные блины
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 120 мл |
| 360 г | | 120 г |
| 60 г | | 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 20 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Шаг 2:
В небольшой миске взбить яйца.
Шаг 3:
Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.
Шаг 4:
| 120 г |
| 60 г |
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 5:
Смазать сковороду маслом.
Шаг 6:
Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.
Шаг 7:
Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.
Шаг 8:
Подавать с клубничным пюре.