Подписаться

Крабовые фриттеры с гуакамоле

Крабовые фриттеры с гуакамоле
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
10 порций
Просмотров: 1568
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
240 г
Мука кукурузная
60 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Лук зеленый
50 г
Пахта
120 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Кукуруза
180 г
Крабовое мясо
230 г
Подсолнечное масло
60 мл
Помидоры (томат)
30 г
Лук репчатый
0,3 шт.
Майонез
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Авокадо
1 шт.  

Описание рецепта — Крабовые фриттеры с гуакамоле:

Оладьи из крабового мяса с кукурузой, жаренные на растительном масле, с соусом гуакамоле из мякоти авокадо с помидорами, луком и майонезом.

Крабовые фриттеры с гуакамоле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,94 г
Жиры 8,66 г
Углеводы 21,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
188
килокалорий
Шаг 1:
Мука цельнозерновая
240 г
Мука кукурузная
60 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Лук зеленый
50 г

Смешать в большой миске пшеничную муку с кукурузной, разрыхлителем, солью, красным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Пахта
120 мл
Яйцо куриное
2 шт.

Смешать в другой миске пахту с яйцами, взбить венчиком.

Шаг 3:

Добавить яичную смесь в мучную.

Шаг 4:
Кукуруза
180 г
Крабовое мясо
230 г

Добавить размороженную кукурузу и крабовое мясо, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 6:
Подсолнечное масло
60 мл

Налить на сковороду 2 ст. ложки масла и сделать ею круговое движение, чтобы растеклось по всему дну.

Шаг 7:

Слепить из массы оладьи.

Шаг 8:

Положить на сковороду оладьи (не переполняйте). Слегка спрессовать каждую лопаточкой.

Шаг 9:

Жарить около 4 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 10:

Выложить готовые фриттеры на тарелку.

Шаг 11:
Помидоры (томат)
30 г
Лук репчатый
0,3 шт.
Майонез
1 ст. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Авокадо
1 шт.

Гуакамоле:
Разрезать помидоры, удалить сок и семена и мелко нарезать. Мелко нарезать лук. Смешать помидоры с майонезом, луком, лимонным соком, солью и авокадо. Перемешать, разминая вилкой до нужной консистенции.

Шаг 12:

Подавать фриттеры с гуакамоле.

Источник: www.multiplydelicious.com
Это стоит попробовать
Фриттеры с авокадо и овощами Фриттеры с авокадо и овощами Крабовые оладьи Крабовые оладьи Рисовые фриттеры с сыром и беконом Рисовые фриттеры с сыром и беконом Закусочные оладьи с крабовыми палочками Закусочные оладьи с крабовыми палочками
Крабовые оладьи Крабовые оладьи Драники из крабовых палочек Драники из крабовых палочек Оладьи с вишней Оладьи с вишней Банановые блинчики с клубничным соусом Банановые блинчики с клубничным соусом
Взяли рецепт на заметку (28)
Вадим ИщериковAnna ZzzНаталья АкимоваElena VaganovaAngelina IvanovaNatalia ANTSIFEROVAIrina KoshkoshЛюдмила АбрамунинаЮлия СкрейдельGALINA GagiyaЮлия ЗахароваМеруерт АскароваPando4ka King-home.vkСтепан СырямкинНаталия ♥♥♥♥♥♥Солнышко Ясноенаталья павлюченковаЮля АндрееваИлона АракелянТатьяна КЕкатерина Толмачеваирина вингунInna ZakharovaElenka HromovaОльга ГужваОлеся Стрикова
Показать всех
Комментарии (1)
25.09.2013 17:41
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Спагетти алла карбонара
10.12.2018 00:27:32
взяла на заметку рецепт Мясные стожки
10.12.2018 00:26:30
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы