Рисовые фриттеры с сыром и беконом
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 3 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. |
|
Сухари |
| 120 г |
| 6 шт. | | 240 г |
| 240 г | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Сварить рис в небольшой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить в большую миску и слегка остудить.
Шаг 2:
Одновременно застелить противень пергаментом.
Шаг 3:
|
Сухари |
| 120 г |
Насыпать сухари в неглубокую миску.
Шаг 4:
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.
Шаг 5:
Пожарить бекон. Выложить шумовкой в миску с рисом, жир оставить на сковороде.
Шаг 6:
Добавить в рис тертый сыр и слегка взбитое яйцо, перемешать.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем.
Шаг 8:
Слепить из рисовой массы фриттеры шириной 7-8 см.
Шаг 9:
Обвалять в сухарях, чтобы полностью покрылись ими.
Шаг 10:
Положить фриттеры на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 11:
Добавить на сковороду с жиром бекона оливковое масло и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 12:
Жарить фриттеты порциями около 3 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.
Шаг 13:
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 14:
Немного остудить и подавать.