Подписаться

Рисовые фриттеры с сыром и беконом

Рисовые фриттеры с сыром и беконом
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
8 порций
Просмотров: 1408
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис
1 ст.
Сухари
120 г
Бекон
6 шт.
Чеддер
240 г
Пармезан
240 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Оливковое масло
60 мл  

Описание рецепта — Рисовые фриттеры с сыром и беконом:

Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.

Рисовые фриттеры с сыром и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,71 г
Жиры 35,96 г
Углеводы 7,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
415
килокалорий
Шаг 1:
Рис
1 ст.

Сварить рис в небольшой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить в большую миску и слегка остудить.

Шаг 2:

Одновременно застелить противень пергаментом.

Шаг 3:
Сухари
120 г

Насыпать сухари в неглубокую миску.

Шаг 4:

Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне.

Шаг 5:
Бекон
6 шт.

Пожарить бекон. Выложить шумовкой в миску с рисом, жир оставить на сковороде.

Шаг 6:
Чеддер
240 г
Пармезан
240 г
Яйцо куриное
1 шт.

Добавить в рис тертый сыр и слегка взбитое яйцо, перемешать.

Шаг 7:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Приправить солью и перцем.

Шаг 8:

Слепить из рисовой массы фриттеры шириной 7-8 см.

Шаг 9:

Обвалять в сухарях, чтобы полностью покрылись ими.

Шаг 10:

Положить фриттеры на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 11:
Оливковое масло
60 мл

Добавить на сковороду с жиром бекона оливковое масло и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 12:

Жарить фриттеты порциями около 3 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 13:

Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.

Шаг 14:

Немного остудить и подавать.

Это стоит попробовать
Оладьи с сыром и укропом Оладьи с сыром и укропом Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем Карри-роллы с сыром Карри-роллы с сыром Блинчики с сыром и грибами Блинчики с сыром и грибами
Фриттеры с авокадо и овощами Фриттеры с авокадо и овощами Блинчики с сыром и ветчиной Блинчики с сыром и ветчиной Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Яичный рулет с сыром и зеленью Яичный рулет с сыром и зеленью
Взяли рецепт на заметку (23)
Aлиса АлисаЮлия АндрееваНаталья АкимоваAngelina IvanovaЛюдмила АбрамунинаАнна КартышоваYulka PakhomovaЛюдмила ПархоменкоМеруерт АскароваArmina MoviМария ДолотоваСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеSveta DrakinaЮля АндрееваИлона АракелянТатьяна КОльга ВишняковаInna ZakharovaОлена БабкінаМарина МенделееваSvetlana MaslievaGloria Mora
Комментарии (1)
25.09.2013 17:41
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.10.2018 20:04:07
взял на заметку рецепт Пирожное Буше
23.10.2018 20:03:54
взял на заметку рецепт Тыквенный кекс
23.10.2018 20:03:31
взял на заметку рецепт Молочный ломтик
23.10.2018 20:02:43
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком