Пятница, 26 июля 2013

Лимонно-черничное мороженое

Лимонно-черничное мороженое

Освежающий десерт из замороженной черники с лимонным соком, сахаром и молоком, приготовленный в блендере.

Пятница, 26 июля 2013

Гранита Мимоза

Гранита Мимоза

Легкий итальянский десерт - колотый лед из апельсинового сока с игристым вином.

Пятница, 26 июля 2013

Арахисовые трюфели с шоколадом

Арахисовые трюфели с шоколадом

Трюфели из арахисового масла с медом, миндальной мукой, ванилином и рубленым темным шоколадом.

Пятница, 26 июля 2013

Банановые трюфели

Банановые трюфели

Легкие, сладкие, вкусные конфеты из спелых бананов с миндальным маслом, какао, миндальной мукой, корицей и кокосовой стружкой.

Пятница, 26 июля 2013

Клубника с зефиром на шпажках

Клубника с зефиром на шпажках

Вкусный и оригинальный десерт, который можно приготовить для пикника - зефир в шоколаде и крошке крекеров, свежая клубника и черника, нанизанные на шпажки.

Пятница, 26 июля 2013

Джелато из темного шоколада

Джелато из темного шоколада

Вкуснейшее итальянское мороженое из цельного молока с темным шоколадом. Крахмал, добавленный в мороженое, впитывает воду и предотвращает образование кристаллов льда, благодаря чему мороженое получается мягким и нежным.

Четверг, 25 июля 2013

Вишнево-миндальные аранчини с шоколадным соусом

Вишнево-миндальные аранчини с шоколадным соусом

Шарики из риса с молоком и сушеной вишней, с начинкой из вишневого джема, покрытые сухарями с измельченным миндалем и жаренные в оливковом масле. Подавайте со сливочно-шоколадным соусом.

Четверг, 25 июля 2013

Жареные персики с медовым маслом

Жареные персики с медовым маслом

Легкий летний десерт - спелые персики, приготовленные на гриле, со взбитыми сливками и маслом с медом и корицей.

Вторник, 23 июля 2013

Шоколадные конфеты с авокадо

Шоколадные конфеты с авокадо

Вкусные и полезные шоколадные конфеты с мякотью авокадо, измельченными овсяными хлопьями и ванилином.

Понедельник, 22 июля 2013

Американский хворост

Американский хворост

Вкуснейшее угощение - хворост по-американски. Кружевным он получается благодаря тому, что тесто выдавливается тонкой струйкой прямо в горячее масло.