Гранита Мимоза
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий итальянский десерт - колотый лед из апельсинового сока с игристым вином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г Жиры 0,13 г Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 мл |
| 250 мл |
| 500 мл | ||
| 250 мл |
Смешать апельсиновый сок с шампанским (или другим игристым вином).
Тщательно перемешать.
Налить в неглубокую посуду (можно использовать форму для пирога).
Затянуть пищевой пленкой.
Убрать в морозильную камеру на 10-12 часов.
Доставать через каждые 1-2 часа и соскребать образовавшуюся на поверхности корочку льда вилкой к центру формы.
Подавать в бокалах или сервировочных пиалах, украсив дольками апельсина.