Гранита Мимоза

Гранита Мимоза
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время10 часов СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Легкий итальянский десерт - колотый лед из апельсинового сока с игристым вином.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,49 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Апельсиновый сок
500 мл
Шампанское полусухое
250 мл
Шаг 1:
Гранита Мимоза - Шаг 1
Апельсиновый сок
500 мл
Шампанское полусухое
250 мл

Смешать апельсиновый сок с шампанским (или другим игристым вином).

Шаг 2:
Гранита Мимоза - Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Гранита Мимоза - Шаг 3

Налить в неглубокую посуду (можно использовать форму для пирога).

Шаг 4:

Затянуть пищевой пленкой.

Шаг 5:

Убрать в морозильную камеру на 10-12 часов.

Шаг 6:
Гранита Мимоза - Шаг 6

Доставать через каждые 1-2 часа и соскребать образовавшуюся на поверхности корочку льда вилкой к центру формы.

Шаг 7:
Гранита Мимоза - Шаг 7

Подавать в бокалах или сервировочных пиалах, украсив дольками апельсина.

Источник: www.livelovepasta.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Виноградная гранита Виноградная гранита Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой Цитрусовая гранита Цитрусовая гранита Малиновая гранита с мятным йогуртом Малиновая гранита с мятным йогуртом
Мятно-цитрусовая гранита Мятно-цитрусовая гранита Лаймовая гранита Лаймовая гранита Клубничная гранита Клубничная гранита Дынная гранита Дынная гранита
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.