Подписаться

Гранита Мимоза

Гранита Мимоза
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 часов
8 порций
Просмотров: 1256
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Апельсиновый сок
500 мл
Шампанское полусухое
250 мл

Описание рецепта — Гранита Мимоза:

Легкий итальянский десерт - колотый лед из апельсинового сока с игристым вином.

Гранита Мимоза: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,49 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
Шаг 1:
Гранита Мимоза - Шаг 1
Апельсиновый сок
500 мл
Шампанское полусухое
250 мл

Смешать апельсиновый сок с шампанским (или другим игристым вином).

Шаг 2:
Гранита Мимоза - Шаг 2

Тщательно перемешать.

Шаг 3:
Гранита Мимоза - Шаг 3

Налить в неглубокую посуду (можно использовать форму для пирога).

Шаг 4:

Затянуть пищевой пленкой.

Шаг 5:

Убрать в морозильную камеру на 10-12 часов.

Шаг 6:
Гранита Мимоза - Шаг 6

Доставать через каждые 1-2 часа и соскребать образовавшуюся на поверхности корочку льда вилкой к центру формы.

Шаг 7:
Гранита Мимоза - Шаг 7

Подавать в бокалах или сервировочных пиалах, украсив дольками апельсина.

Источник: www.livelovepasta.com
Это стоит попробовать
Клубничная гранита Клубничная гранита Цитрусовая гранита Цитрусовая гранита Морковная гранита Морковная гранита Клубничная гранита Клубничная гранита
Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой Грейпфрутовая гранита с розмарином и водкой Мятно-цитрусовая гранита Мятно-цитрусовая гранита Дынно-мятная гранита Дынно-мятная гранита Лаймовая гранита Лаймовая гранита
нравится
9 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.08.2020 04:14:36
взял на заметку рецепт Рулет из кабачков с грибами
08.08.2020 03:55:40
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
08.08.2020 03:54:18
взял на заметку рецепт Необычные и вкусные бутерброды к завтраку.