Банановые трюфели
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 29 |
| |
 Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие, сладкие, вкусные конфеты из спелых бананов с миндальным маслом, какао, миндальной мукой, корицей и кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 60 г |
| 60 г | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | | 120 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Очистить спелый банан от кожуры, положить в миску и размять вилкой.
Шаг 2:
| 60 г |
| 60 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить миндальное масло, какао, стевию, ванилин, соль и корицу. Тщательно все перемешать.
Шаг 3:
Добавить миндальную муку и кокосовую стружку, перемешать.
Шаг 4:
Застелить тарелку или небольшой противень пергаментом.
Шаг 5:
Взять 1 ст. ложку шоколадной массы и скатать в ладонях шарик. Положить на приготовленный противень.
Шаг 6:
Повторить с остальной шоколадной массой.
Шаг 7:
Убрать противень в холодильник или морозилку, чтобы шоколадная масса застыла.
Шаг 8:
Можно хранить в пластиковом пакете или таре с плотной крышкой в морозилке.