Арахисовые трюфели с шоколадом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Трюфели из арахисового масла с медом, миндальной мукой, ванилином и рубленым темным шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,79 г Жиры 43,16 г Углеводы 32,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 60 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 60 г |
Смешать в небольшой миске арахисовое масло с медом, ванилином, солью и миндальной мукой.
Шаг 2:
Тщательно перемешать.
Шаг 3:

| 20 г |
Добавить рубленый шоколад, перемешать.
Шаг 4:
Слепить из массы шарики порциями по 1 ст. ложке и положить на пергамент.
Шаг 5:
Можно сразу подавать.
Шаг 6:

Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Источник: laurassweetspot.com