Алина Боджолян
Молодой картофель с луком, сваренные в курином бульоне со специями и обжаренные на гриле, и жареная колбаса.
Кускус со свежими помидорами, чесноком, авокадо, зеленым луком и петрушкой, посыпанный тертым пармезаном.
Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Попробуйте ризотто с кабачком, грибами, зеленым горошком, базиликом и сыром.
Спаржа, обжаренная на сковороде с чесноком и шалотом.
Отварной булгур с тушеными овощами, зеленью и козьим сыром. Подавайте, дополнительно посыпав зеленью и козьим сыром и добавив жареные семечки подсолнуха.
Помидоры, фаршированные жареной итальянской колбасой с сельдереем, луком, чесноком и специями, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.
Яичница-глазунья, запеченная в горшочках в духовке с помидорами, моцареллой и листьями базилика.
Мексиканская яичница на обжаренных в масле лепешках, с соусом из болгарского перца с луком, чесноком, помидорами и специями.
Картофель, нарезанный тонкими кружочками, смазанный сливочным и оливковым маслом и запеченный с луком и тимьяном.