Фаршированные помидоры
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 14 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, фаршированные жареной итальянской колбасой с сельдереем, луком, чесноком и специями, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 100 г | | 2 зуб. |
| 300 г | | 60 г |
| 300 мл | | 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 6 шт. | | 250 г |
Шаг 1:
Нарезать вчерашний хлеб кубиками. Нарезать лук и сельдерей, измельчить чеснок.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 3:
Обжарить колбасу на большой сковороде, снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 4:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 5:
Добавить лук, сельдерей и измельченный чеснок и обжаривать, пока не размягчатся (около 5 минут).
Шаг 6:
Добавить куриный бульон и нарезанный хлеб, снять с огня и тщательно перемешать.
Шаг 7:
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить соль, перец и итальянские травы, перемешать.
Шаг 8:
Добавить жареную колбасу и перемешать.
Шаг 9:
Положить начинку в помидоры и выложить их в форму для запекания. Посыпать тертой моцареллой.
Шаг 10:
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Шаг 11:
Достать из духовки и подавать.