Эдамаме с сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соевые бобы эдамаме, посыпанные чесночным порошком и тертым пармезаном и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 30 мл | | 500 г |
| 3 ст. л. | | 90 г |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
Налить немного масла на противень.
Шаг 3:
Выложить на противень эдамаме и перемешать лопаточкой, чтобы фасоль полностью покрылась маслом (при необходимости можно добавить еще немного масла).
Шаг 4:
Посыпать эдамаме чесночным порошком и тертым пармезаном.
Шаг 5:
Добавить немного морской соли.
Шаг 6:
Выпекать 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
Шаг 7:
Можно подавать блюдо горячим или охлажденным.