Картофель с луком и колбасой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Молодой картофель с луком, сваренные в курином бульоне со специями и обжаренные на гриле, и жареная колбаса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 3 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ст. |
| 2 шт. | | 16 шт. |
| 2 шт. |
 |
Свиные колбаски |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 30 г |
Шаг 1:
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 2 шт. |
Налить воду в большую кастрюлю. Добавить горчицу, паприку, уксус, кайенский перец, бульон и лавровый лист. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить 2 минуты.
Шаг 2:
Разрезать картофель и лук и бросить в кипящую воду. Варить около 15 минут.
Шаг 3:
Снять с огня, оставить картофель с луком в воде еще на 15 минут. Слить воду и отложить в сторону. При желании можно разрезать лук на 4 части.
Шаг 4:
Разогреть гриль до средней температуры. Побрызгать антипригарным спреем. Обжаривать лук и картофель, пока не начнут слегка обгорать (около 15 минут). Снять с гриля и положить в большую миску.
Шаг 5:
 |
Свиные колбаски |
| 4 шт. |
Положить на гриль колбасу (свиную, куриную и т.п., по вкусу) и жарить, пока не набухнет и не подрумянится со всех сторон (около 10 минут). Снять с гриля и нарезать кружками по 1 см.
Шаг 6:
Добавить в миску с картофелем и луком.
Шаг 7:
Приправить солью, посыпать свежей петрушкой и подавать.