Кускус с помидорами и авокадо
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 16 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кускус со свежими помидорами, чесноком, авокадо, зеленым луком и петрушкой, посыпанный тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 60 мл | | 1 шт. |
| 20 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Вскипятить 1 стакан подсоленной воды. Выключить огонь, добавить в воду кускус и перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Шаг 2:
Одновременно смешать в небольшой миске оливковое масло с лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 3:
Добавить помидор, зеленый лук, авокадо и измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 4:
Когда кускус будет готов, добавить в миску с остальными продуктами и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Добавить соль и перец по вкусу, посыпать тертым пармезаном.
Шаг 6:
Можно добавить немного цедры.
Шаг 7:
Можно подавать теплым, но лучше охладить до комнатной температуры или остудить в холодильнике - будет вкуснее.