Алина Боджолян
Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.
Сладкий картофель, покрытый оливковым маслом с кайенским и черным перцем, коричневым сахаром и сушеным базиликом и запеченный в духовке.
Креольское блюдо на основе риса с ветчиной, сельдереем, сладким перцем и помидорами, приготовленное на курином бульоне.
Вкуснейшее картофельное пюре на сливочном масле с молоком и шпинатом.
Рагу из грибного ассорти с шалотом, с ароматом тимьяна и розмарина, приготовленное на овощном бульоне с вином марсала.
Плов из коричневого риса с капустой капе, сладким картофелем, кедровыми орешками и специями. Можно подавать к рыбе.
Стручковая фасоль, приготовленная на кокосовом и кунжутном масле с соевым соусом, чесноком и кунжутом.
Простейший рецепт картофеля фри с оливковым маслом, солью и перцем, приготовленного в духовке. Добавьте в кетчуп немного жидкого дыма и подавайте с картофелем.
Ассорти из жареных грибов в сливочно-пивном соусе с чесноком, паприкой и лимонным соком.
Стручковая фасоль со сладким перцем в соусе из кунжутного масла с хойсин, шрирача, чесноком, уксусом и имбирем, приготовленная на гриле.