Алина Боджолян
Вкусное и ароматное блюдо - кускус с помидорами черри, жареным луком и специями, посыпанный свежей зеленью.
Мексиканское блюдо - булгур с черной фасолью, сладким перцем, халапеньо и специями.
Рис басмати, пропитанный вкусом корицы, гвоздики, кардамона, тнима и лаврового листа. Можно подавать с любыми мясными блюдами.
Картофель фри, запеченный в духовке, с перцем халапеньо, чесноком и свежей зеленью.
Индийское блюдо - рагу из нута с консервированными помидорами, перцем халапеньо и специями.
Рис, приготовленный на бульоне и белом вине, с яблоком, луком и горчицей.
Сладко-кислое блюдо из красной капусты с яблоком, уксусом, лимонным соком и специями. Можно подавать с жареной колбасой и немецким картофельным салатом.
Чечевица с жареными грибами, помидорами черри, каперсами и свежим базиликом.
Сливочное картофельное пюре с чесноком, приготовленное на пахте. Если у вас нет пахты, замените ее смесью молока с уксусом.
Красная киноа, богатая белком, с морковью, помидорами, зеленым горошком и смесью итальянских трав.