Рисовый плов с кале и сладким картофелем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 12 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Плов из коричневого риса с капустой капе, сладким картофелем, кедровыми орешками и специями. Можно подавать к рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
 |
Рис коричневый |
| 1 ст. | | 60 г |
| 1 пуч. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Очистить сладкий картофель, нарезать кубиками и положить на противень. Побрызгать оливковым маслом. Убрать в разогретую духовку (200С) на 30-40 минут, пока не размягчится (проверить готовность вилкой).
Шаг 2:
 |
Рис коричневый |
| 1 ст. |
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
Когда рис и сладкий картофель будут готовы, пожарить кедровые орешки на сковороде на среднем огне 5-10 минут.
Шаг 4:
Крупно нарезать капусту кале.
Шаг 5:
Смешать в миске кедровые орешки со сладким картофелем, рисом и кале.
Шаг 6:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Сухая горчица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить специи, перемешать.
Шаг 7:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Шаг 8: