Ванильно-арахисовая паста
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста из арахиса с кокосовым маслом, тростниковым сахаром и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,46 г Жиры 55,89 г Углеводы 14,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 60 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
Положить жареный арахис в миску кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пасты (3-5 минут).
Шаг 2:

| 60 мл |
Продолжая взбивать, влить кокосовое масло. Взбить до однородной массы.
Шаг 3:

| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить сахар и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Хранить при комнатной температуре.
Шаг 5:

При хранении на поверхности может выделиться немного масла - перемешайте и подавайте.
Источник: www.healthyfoodforliving.com