Овощной тиан
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 16 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тиан - блюдо провансалькой кухни из овощей. Попробуйте тиан из кабачков с помидорами и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 3 шт. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Шаг 3:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне и положить в него лук.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем и обжаривать 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще минуту. Снять с огня.
Шаг 6:
Нарезать кабачки и помидоры ломтиками.
Шаг 7:
Смазать форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 8:
Выложить в форму слоями кабачки, помидоры и лук.
Шаг 9: