Спаржа на гриле
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаржа, обжаренная на гриле, со свежим помидором и рубленым миндалем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 22,26 г Углеводы 7,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
Обрезать жесткие стебли спаржи.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Полить спаржу оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Шаг 3:
Разогреть гриль до средне-высокой температуры и положить на него спаржу.
Шаг 4:
Обжаривать, пока не размягчится и не подрумянится со всех сторон.
Шаг 5:
| 0,5 шт. |
Выложить спаржу на блюдо и сбрызнуть соком половинки лимона.
Шаг 6:
| 0,5 шт. | ||
| 30 г |
Добавить нарезанный помидор и рубленый миндаль и подавать.
Источник: asliceofsouthern.blogspot.com