Запеченная морковь с редисом
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 13 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковь с редисом, запеченные в духовке и посыпанные свежим укропом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 1,93 г Углеводы 9,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 20 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
| 10 шт. |
Очистить морковь.
Шаг 3:
| 10 шт. |
Редис разрезать пополам.
Шаг 4:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Положить морковь и редис в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Шаг 5:
Переложить морковь и редис на противень. Поставить в духовку на 20-30 минут, пока овощи не размягчатся.
Шаг 6:
| 20 г |
Достать из духовки и посыпать свежим укропом.
Шаг 7:
Выложить овощи на тарелку и подавать.
Источник: www.insockmonkeyslippers.com